焼肉屋

焼肉の名門天壇北山店(北区上賀茂)が4月27日(金)16時オープンします。

焼肉の名門天壇北山店(北区上賀茂)が4月27日(金)16時オープンします。

国の安全基準を満たした生食用牛肉を京都で一番早く提供開始した天壇。

京都では老舗の高級焼肉店です。

天壇とは

天壇秘伝のつけタレは、牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁のような味わい。

京都ならではの「お出汁で食べる焼肉」スタイルの原点として、

創業以来変わらない味で50年以上にわたりご提供し続けいています。

店舗詳細

【店舗所在地】

京都市京都市北区上賀茂桜井町106(京都府立植物園前)

【営業時間】
平日  11:00~15:00(ラストオーダー30分前)
17:00~22:30(ラストオーダー30分前)
土日祝  8:30~22:30(ラストオーダー30分前)

【オープン期間特別営業時間】※北山店のみ
4月27日 (金)    16:00~22:30
28日~30日(月・休) 17:00~22:30
5月 1日 (火)     11:00 オープン(通常営業開始)
※モーニング営業は5月3日(木・祝) 8:30 開始予定です。

(ランチタイム営業は5月1日(火)から開始予定)